Il Menù

Antipasti..

Stravaganza di mare (Tris di antipasti)

Impepata di cozze

Cruditè di mare

Ostriche

Scottata di pescato del giorno

Fantasia di mare al vapore

Carpaccio di spada al Tartufo nero

Polpo alla piastra su crema di Topinambur

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Primi piatti…

Selezione di pasta “Monograno Felicetti”

Ravioli di Branzino Con Sautè di Calamari e Gamberi

Risotto Acquerello  con Seppie al Plancton marino

Spaghetti allo scoglio

 

Spaghetti alla polpa di riccio

 

Pacchero all’Astice

Spaghettone Aglio, Olio,Peperoncino con tartare di gambero rosso

Spaghetti alla chitarra con vongole e bottarga

Secondi piatti…

Tutti i nostri secondi piatti, sono compresi di contorno

Frittura mista

Tonno Tataki

Baccalà croccante  cotto a bassa temperatura

Grigliata mista

Catalana (Astice, Gamberoni, Scampi)

Catalana di Aragosta

Pesci ala griglia e all’isolana

Capriccio d’Astice