Il Menù
Il Menù
Antipasti..
Stravaganza di mare (Tris di antipasti)
Impepata di cozze
Cruditè di mare
Ostriche
Scottata di pescato del giorno
Fantasia di mare al vapore
Carpaccio di spada al Tartufo nero
Polpo alla piastra su crema di Topinambur
I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Primi piatti…
Selezione di pasta “Monograno Felicetti”
Ravioli di Branzino Con Sautè di Calamari e Gamberi
Risotto Acquerello con Seppie al Plancton marino
Spaghetti allo scoglio
Spaghetti alla polpa di riccio
Pacchero all’Astice
Spaghettone Aglio, Olio,Peperoncino con tartare di gambero rosso
Spaghetti alla chitarra con vongole e bottarga
Secondi piatti…
Tutti i nostri secondi piatti, sono compresi di contorno
Frittura mista
Tonno Tataki
Baccalà croccante cotto a bassa temperatura
Grigliata mista
Catalana (Astice, Gamberoni, Scampi)
Catalana di Aragosta
Pesci ala griglia e all’isolana
Capriccio d’Astice