17Nov
By: wp_3845905 Acceso: Novembre 17, 2016 In: La Lisca Comments: 0

Questi sono alcuni dei prodotti che potete gustare nei nostri piatti.

Gambero Viola
(O Violetto, di carni bianche e sode)
Gambero Blu
(Viene pescato sulla costa occidentale della Nuova Caledonia al largo delle coste dell’Australia, nell’Oceano Pacifico)
Gambero Rosso di Mazzara
(Dal gusto più dolce del classico gambero rosso, garantito dal marchio DNA controllato, è l’unico gambero rosso certificato FRIEND OF SEA)
Salmone selvaggio dell’Alaska Sockeye
(Contrariamente a quanto avviene con i salmoni provenienti da allevamenti, il salmone Sockeye vive nel proprio Habitat Naturale, crescendo ed alimentandosi secondo il suo ciclo naturale. La sua carne, è di un caratteristico rosso intenso e di un ottima consistenza)
Tonno Rosso Blue Fin di Sicilia
Baccalà Rafols
( Rafols, è un’impresa familiare che da oltre 60 anni, si dedica alla preparazione del baccalà dissalato tradizionale. E’ in Islanda che il pregiato Merluzzo, viene pescato e lasciato sotto il sale per 3 mesi. Rafols seleziona i Merluzzi più grandi che, sfilettati e reidratati, vengono confezionati e immediatamente abbattuti)
Plancton Marino
( Alimento Vegetale con un intenso sapore di mare)
Colatura di Alici di Cetara
Pasta Monograno Felicetti e Cocco
(Da Agricoltura biologica, trafilata al Bronzo)
Riso Acquerello
(Ancora grezzo viene invecchiato oltre 1 anno e raffinato lentamente con un procedimento esclusivo)